Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Tagliatelle-Nudeln
- 200 g Erbsen (tiefgefroren oder frisch)
- 2 Möhren
- 100 g Mais
- 4 EL AXELs Trüffel Sauce
Anleitung:
Die Tagliatelle-Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Erbsen in kochendem Wasser für 2-3 Minuten blanchieren und dann abgießen.
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die gekochten Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Abkühlen zu beschleunigen.
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, Erbsen, Möhren und Mais vermengen.
Die Axels Trüffel-Sauce hinzufügen und alles gut vermischen, bis die Zutaten gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
Den Nudelsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten und der Salat abkühlen kann.
Vor dem Servieren nochmals umrühren und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!