AXEL's Chili Con Carne mit Backkartoffel und Salat

AXEL's Chili Con Carne mit Backkartoffel und Salat

Hier ein schnelles Rezept für eine leckere Mahlzeit mit AXEL's Chili con Carne: 

Zutaten:

  • 1 Glas AXEL's Chili Con Carne (250g)  
  • 1 große Backkartoffel
  • Frischer Salat (z.B. Blattsalat, Gurken, Tomaten, Paprika)
  • Optional: Sauerrahm, geriebener Käse, frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)

Zubereitung:

  1. Backkartoffel vorbereiten:

    • Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    • Die Kartoffel gründlich waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    • Die Kartoffel in Alufolie wickeln oder direkt auf ein Backblech legen.
    • Ca. 45-60 Minuten backen, bis sie weich ist (Stäbchenprobe).
  2. Salat zubereiten:

    • Während die Kartoffel backt, den Salat waschen und nach Belieben schneiden.
    • Mit einem Dressing deiner Wahl anmachen, z.B. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer.
  3. Chili Con Carne erhitzen:

    • Das Glas AXEL's Chili Con Carne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Gelegentlich umrühren, damit es gleichmäßig warm wird. Alternativ das Glas ohne Deckel für 2 Minuten bei 750 W in der Mikrowelle erhitzen (Vorsicht heiß! )
  4. Servieren:

    • Die Backkartoffel aus dem Ofen nehmen, längs aufschneiden und leicht auseinanderdrücken.
    • Das warme Chili Con Carne in die aufgeschnittene Kartoffel füllen.
    • Den Salat dazu anrichten und optional mit Sauerrahm, Käse oder frischen Kräutern garnieren.

Guten Appetit! Dieses Gericht ist einfach, sättigend und perfekt für eine schnelle, leckere Mahlzeit. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Brot oder Guacamole dazu servieren.

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